FORMACIÓN
- Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Universidad de León. 2007-2009.
- Estudios Ciencias Biológicas (especialidad Fundamental). Universidad de Oviedo. 1999-2006.
- Bachillerato Científico-Sanitario. IES Galileo Galilei. Navia. 1997-1999.
FORMACIÓN COMPLEMENTARIA
- Master en Gestión Integrada de los Sistemas de Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales. (a distancia). 600 horas. Euroinnova Formación. 2010.
- Curso de Aptitud Pedagógica. Universidad de León. 2009.
- Curso de extensión universitaria: Diabetes en el Siglo XXI: Nuevas Contribuciones en los Campos Biomédico y Social. Universidad de Oviedo. 2006.
- Curso de extensión universitaria: Corazón y Deporte. Universidad de Oviedo. 2006.
- Curso de verano: Envejecimiento y Muerte Celular. Universidad de Oviedo. 2005.
- Curso de verano: Los anexos del proyecto: Evaluación de Impacto Ambiental. Universidad de Oviedo. 2005.
- Curso de Iniciación a la Informática. Asesoría Chápuli. Navia. 1996.
EXPERIENCIA PROFESIONAL
- Técnico de desarrollo de producto. Kraft Foods España. León. 2010 (abril-diciembre)
- Prácticas en alternacia en la empresa láctea Lactiber. León. 2009 (julio/agosto).
- Beca de Colaboración en Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos:"Evaluación microbiológica de productos cárnicos". Universidad de León. 2009.
- Asesora comercial en compañía aseguradora AXA. 2007.
- Asesora para la compañía de seguros Santalucía. 2006.
- Teleoperadora de concertación para el Grupo Galery. 2006.
- Profesora particular. Nivel E.S.O. y Bachillerato. 2005.
IDIOMAS
- Inglés: fluido, verbal y escrito. Escuela Oficial de Idiomas de Oviedo.
CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS
- Windows, Word, Excel, Power Point, Internet
OTROS DATOS DE INTERÉS
- Permiso de conducir: B
- Disponibilidad para viajar
No hay comentarios:
Publicar un comentario